22 de maio de 2015

PONHA MAIS SALSA SFF


Ontem fiz quiche de beringela e cogumelos portobello às bolas vermelhas. Foi uma versão "com-o-que-há-no-frigorífico" mas correu bem. A acompanhar uma salada de abacate com salsa e molho balsâmico, tudo ultra saudável. A punk Zola seleccionou o tomate todo para ela e deixou o resto para nós.
Ao serão uma fome horrenda, seguida de uma panela solitária de pipocas com caramelo. É nesta parte que estrago tudo.

2 comentários:

  1. Adoro quiches! E esta tua tem óptimo aspecto.

    Tenho tantas saudades da quiche lorraine (menos saudável, é certo) da minha mãe...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Faço sempre com 2 iogurtes em vez de natas por isso o sabor não fica tão pronunciado como na quiche lorraine (que acho que é com natas, certo?) Mas para despachar refeições em dias de pressa é quase sempre o que escolho.

      Eliminar